Лазерная резка металла

Лазерная резка - современная технология раскроя металла, удобный, экономичный и быстрый способ производства деталей из листового металла для приборов, станков, машин и агрегатов, корпусов различных приборов, строительных конструкций, торгового и пищевого оборудования, рекламных конструкций, элементов декорирования и дизайна, а так же в любых других областях промышленности, где требуется абсолютная точность обработки материалов.

Компания оказывает услуги по лазерной резке чёрной стали, алюминия, латуни, нержавеющей стали, оцинкованного листа, различных сплавов, в том числе труднообрабатываемых.

Уникальное оборудование нашего предприятия позволяет осуществлять резку лазером деталей любой сложности в максимально допустимых пределах для технологии лазерной резки.

  • Лазерная резка листов черной стали толщиной до 25 мм.
  • Лазерная резка нержавеющей стали до 15 мм.
  • Лазерная резка деталей из алюминия до 14 мм.
  • Минимальная толщина листа - 0,5 мм.
  • Повторяемость деталей до 0,1 мм.
  • Максимальный размер обрабатываемого листа - 1500х3000 мм.

Особенности и преимущества лазерной резки металла

Отсутствие механического воздействия на металл

Срез металла гладкий, без заусенцев

Максимальная точность и высокая скорость

Возможность резки металлов, которые легко деформируются

Создание отверстий с диаметром от 0,5 мм

Возможность выполнения резки по сложным контурам

Лазерная резка - высоко автоматизированный процесс раскроя листового материала. Управление лазерным лучом производится компьютером, что минимизирует влияние человеческого фактора на результат.

Услуги по лазерной резке могут включать в себя не только лазерный раскрой стали. В случае необходимости мы можем подготовить полный комплект конструкторской документации в электронном виде по вашим эскизам с участием квалифицированных инженеров-проектировщиков. Допускаются чертежи, выполненные от руки, с указанием размеров, допусков, типа и толщины материала. Стоимость подготовки чертежей в данном случае будет рассчитана по нормо-часам работы конструктора.